?

Log in

проблески сознания

Jack's wasted life: Blend-a-copypaste!

Name:
Jack's wasted life
Schools:
My heart BPM is equal to my music player's.

Журнал закрыт.

- То, что тебе это кажется противным, лишь подтверждает, что ты нормальный человек, так и должно быть. От того, что с незнакомыми бабами спишь, ничего ровным счетом не приобретаешь. Устаешь, сам себе противен становишься. У меня та же ерунда.
- Чего же ты тогда так стараешься?
- Трудно объяснить. Читал у Достоевского про казино? Вот то же самое. В смысле, очень трудно пройти мимо, когда вокруг такие возможности. Понимаешь, о чем я?
- Ну, вроде... - неуверенно сказал я.
- Кончается день. Девчонки выходят на улицу, слоняются там-сям, пьют. Они ищут чего-то, а я им это "что-то" могу дать. Это же элементарно. Все равно что воды из-под крана попить. Таких завалить можно в шесть секунд, и сами они только этого и ждут. Это и есть возможность. Как ты пройдешь мимо, когда такие возможности под ногами валяются? У тебя есть способности, и тут есть где их проявить, а ты молча мимо пройдешь?
- С мной такого не случалось, так что не знаю даже. Не могу представить, как это на самом деле, - сказал я, усмехнувшись.
- С какой-то стороны тебе, в принципе, даже повезло.

"Норвежский лес"
ali "dubfire" shirazinia, alien, barfly, basement cat, black russian, clubbing, cointreau, deep dish, deep house, deep throat, dj gurdag, dj sultan, electro, entertainment, etc., guinness, hashigo, heineken, hernan cattaneo, house music, israel, james lauer, johnnie walker black label, justmusic fm, kahlua, kiss100 fm, lebanon, lexington queen, lolcat, long-island ice tea, luke fair, middle east, monica belucci, monorail cat, multi theft auto, norman cook, online radio, paris hilton, progressive house, proton radio, roller-skating, roppongi, sharam tayebi, the real mccoy, trance, uae, web-surfing, xtc radio london, алиенбол, бабушка насилует внуков, ближний восток, блоги, ботаника, буржуазные развлечения, вотка, гиннесс, девки, засадиться, игры, иеновая зона, инопланетяне, интернет, колония глупышей, компьютеры, лингвистика, любовь к родине, мир во всем мире, не забывать иероглифы, не попасть в армейку, не работать, нетрадиционная трансформация, ночной образ жизни, ночные покатушки, окономияки, пантеон лузеров, перевод, пляжи, политика, положительные эмоции, понаехали тут, поребрик, растаможка, рената литвинова, рисование, спорт, тепло, тина канделаки, титьки, филология, хаус-музыка, читать чужие интересы, шышки, эбаttso, языки женские розовые, языки иностранные, языки телячьи отварные, японистика

Statistics