zdatiy

!


две фундаментальные няки окружающего мира - Пэрис и бибикю бургер!
  • Current Mood
    amused amused
zloy dj

let's roll?

трип уан

Неспешно прокатился по ряду центральных районов в качестве официального открытия сезона. Вердикт: асфальта нет нигде. На Дворцовой еще куда ни шло, конечно, но вообще в городе (а это, ебана, центр Северной столицы!) асфальт - ну просто никакой. Даже на Крестовском острове, и даже в пресловутом парке, где якобы "можно кататься". Единственные более менее приемлемые дорошки - набережная Малой Невки между Каменноостровским пр. и мостом с Петро на Крестовский, набережная Смоленки.
Решил заглянуть в неведомое - есть ли жызнь за Смоленкой? Оказывается, да. Это гетто шиномонтажа и масла, и чего еще там. Проедешь Уральскую улицу - и - ВНЕЗАПНО ужас, как будто оказался на Братиславской или Красногвардейской, ан нет, это всего лишь задворки Приморской, остров Декабристов, такой же гнусный райончик. Только с морем неподалеку.
Выезжаешь на бывшее побережье Финского залива - и БЛЯТЬ! ГДЕ МОРЕ , папа? А моря и не видно, есть только коричневый фон насыпи. Ну, хуй бы с ним, может, и хорошо, раз свалку-пляш как-то засыпали.
Общее впечатление - город поназастраивали какой-то неведомой хуйней. Хотя попадались изящные объекты. Надо бы вернуть из заложников и взять с собой в следующий раз фотопорат.

В общем, вот.
А между тем -
22 мая - День в Городе
13 июня - Дежа вю в белую ночь
  • Current Mood
    awake awake